cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.05.2013 | 22:36 (Киев) | Шоу-биз | ТЕЛЕГРАФ

Злата Огневич о скандале на "Евровидении-2013"


Как сообщалось ранее, победительницу "Евровидения-2013" Эмили де Форрест обвиняют в плагиате.

Как сообщалось ранее, победительницу Эмили де Форрест обвиняют в плагиате. Песня, с которой певица выступала на песенном конкурсе, "Only Teardrops", имеет очень сильное сходство с песней "I surrender" голландской группы K-Otic. Плагиат певицы раскрыли голландские журналисты и из-за этого молодую певицу могут дисквалифицировать.

Конкурсант, который занял 2-е место, Фарид Мамедов из Азербайджана обвиняется в голосовании с проплаченных номеров. В этом его уличили литовские журналисты, представители России тоже согласны с несправедливостью подсчета голосов. Многие эксперты считают, что возможна дисквалификация конкурсантов, которые заняли 1-е и 2-е места и тогда Злата Огневич автоматически станет победительницей.

Очень интересно, что об этом думает сама украинская певица, но Злата Огневич не очень распространяется на этот счет. Она считает, что никто не в праве судить победителя и скандал с плагиатом должна решить компетентная комиссия. Свою возможную победу Злата Огневич не комментирует, она считает это неуместным.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"