cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.05.2013 | 23:33 (Киев) | Спорт | HotSport

Роман Григорчук: Мы надеялись на чудо в виде серии пенальти


Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук подвел итоги финального матча Кубка Украины против донецкого "Шахтера" (0:3).

"Комментарий по игре положительный. Еще раз хотелось бы сказать, что рады участвовать в таком празднике. В подобных праздниках участвуют сильные команды, и мы рады, что попали в компанию к ним. Мы гордимся тем, что добрались до финала Кубка страны и попали в еврокубки. По самой игре следует констатировать, что все на своих местах. "Шахтер" показал огромное превосходство над нами. Все закономерно.

Все говорят о важности гола в раздевалку… Первый гол немного успокоил "Шахтер" и расстроил нас. Дотерпели бы — поговорили бы в перерыве. Я бы подсказал, успокоил. Но это из разряда "если бы". Превосходство "Шахтера" было колоссальным, и "горняки" могли бы добавить. Сложно сказать, что должно было произойти, чтобы игра проходила по-другому.

До игры мы знали свои проблемы. Мы знаем, сколько нам нужно всего сделать, чтобы близко подобраться к таким командам, как "Шахтер". Футболисты сыграли на своем уровне. Так что никого я критиковать не буду. Мы ждали серию пенальти. Надеялись, что такое чудо может произойти.

Мы знали до матча позиции, которые должны усилить. Но сегодняшняя игра показала, что команду нужно усиливать во всех линиях".

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"