cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Генрих Мхитарян: Последний трофей с "Шахтером" у меня будет 26 мая

Генрих Мхитарян: Последний трофей с "Шахтером" у меня будет 26 мая


Лучший бомбардир чемпионата Украины Генрих Мхитарян поделился своими впечатлениями от финального матча Кубка Украины с "Черноморцем", в котором "Шахтер" выиграл со счетом – 3:0.

— Должен сказать, что "Черноморец" очень хорошо играл в первом тайме. Одесситы перекрывали все зоны действовали очень дисциплинированно и старательно. Но, возможно футболисты "Черноморца" уже думали, что уйдут на перерыв при ничейном счете и немного расслабились, потеряли концентрацию. Это мое мнение. Гол Фернандиньо был определяющим. Мы забили гол в раздевалку. Во втором тайме соперник уже вынужден был открываться и у нас появились свободные зоны, к чему мы и стремились. "Шахтер" сумел раскрыть соперника и в итоге добился заслуженной победы со счетом – 3:0.

— Генрих, возможно, это ваш последний трофей с "Шахтером"? Проясните ситуацию с вашим будущим в донецком клубе.

— Нет, Кубок не последний мой трофей в "Шахтере". Последний будет в воскресенье, после матча с "Металлургом на "Донбасс Арене". Ведь нам еще предстоит матч после которого мы получим чемпионский кубок и медали. А вот, что будет дальше, я ничего не могу сказать.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно