cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Азарова сравнили с "гопотой"

Азарова сравнили с "гопотой"


Действующий премьер-министр Николай Азаров и "гопота" - это одна пирамида власти.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Андрей Парубий, пишет Gazeta.ua.

Политик считает, что поступок Азарова, который сегодня выгнал журналистов с заседания правительства, не имея никаких на то оснований, был незаконным.

"Сегодняшняя ситуация в Кабинете министров Украины продемонстрировала, что на самом деле премьер-министр, а заодно и председатель Партии регионов, ничем не отличается от той "гопоты", которая била журналистов на улице. То есть его поступок как главы Кабинета министров, который выставил журналистов, не имея никаких оснований, был незаконным", - уверен Парубий.

По словам нардепа, Азаров лично не имел права принимать решение о лишении журналистов аккредитации.

"Это одна пирамида — от Азарова до той наемной "гопоты", которая действует одинаково и представляет угрозу не только для журналистов, оппозиции, но и для всего украинского общества", - отметил оппозиционер.

По его мнению, события 18 мая продемонстрировали, что эта власть и является самой большой угрозой для национальной безопасности Украины.

"Для того, чтобы эту власть устранить, мало усилий самой парламентской оппозиции или журналистов. Все общество должно объединиться, чтобы их остановить", - резюмировал Парубий. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно