cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Звезда "Евровидения-2012" выпустила новый клип

Звезда "Евровидения-2012" выпустила новый клип


Шведская певица Лорин презентовала публике видеоклип на новый сингл “We Got the Power”.

В сопровождающем видеоряде, режиссером которого выступила сама исполнительница, артистка танцует перед двигающимися фотографиями.

Лорин объяснила концепцию видеоклипа: "У меня всегда есть четкая картина того, что я хочу передать своим творчеством и чувствую большую ответственность за то, что я выпускаю".

"Для меня движущиеся предметы создают дополнительное измерение в музыке. Кроме того, мне кажется, в музыкальной индустрии нужно побольше женщин-режиссёров, женщин, которые смогут снять такое же видео, как и “We Got the Power”", – скромно отметила звезда.

Напомним, что в прошлую неделю на финале "Евровиденья-2013" прошлогодняя победительница конкурса представила песню в живом исполнении.

Текст песни “We Got the Power” был написан популярным американским сонграйтером Эстер Дин, которая ранее работала с Кэти Перри, Рианной и Лил Уэйном.

Ожидается, что трек войдет во второй студийный альбом Лорин, который выйдет позже в этом году. Информации о названии диска и других деталей пока не появлялось. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно