cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Происшествия / Под прикрытием: в Киеве милиционер помогал грабить женщин возле ТРЦ

Под прикрытием: в Киеве милиционер помогал грабить женщин возле ТРЦ


О беспределе в правоохранительных органах страны, известно всем. Почти каждый день появляется информация о незаконных задержаниях, избиении арестованных, нарушении прав человека. Но киевский беркутовец нашел себе занятие поинтересней – прикрывал воров.

 

Кто-то за покупками, кто-то воровать
Кто-то за покупками, а кто-то воровать

Торгово-развлекательный центр на ул. Луговой в Киеве в декабре прошлого года стал объектом интереса киевских воров. Так женщины, которые оставляли свои авто возле ТРЦ, пострадали от дерзких нападений.

Когда представительницы слабого пола парковались, злоумышленники за ними внимательно следили. Как только дверь авто открывалась, подбегал один из грабителей и резко вырывал у жертвы сумку. Всего за декабрь ворам удалось заполучить 53 тыс. грн.

Но через некоторое время выяснилось, что грабители работали под прикрытием. И помогал им сотрудник полка милиции особого назначения «Беркут». Получив информацию о том, какие следственные и розыскные меры будут приняты для поиска злоумышленников, он уведомлял об этом сообщников, благодаря чему тем удавалось избежать уголовной ответственности.

Но все же уголовное производство по данному делу направлено в суд, а двоих участников разбойных нападений, в том числе и милиционера, задержали, еще одного - разыскивают.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно