cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Джек-пот на сумму 1 миллион долларов был выигран кассиром в американском штате Миссури

Джек-пот на сумму 1 миллион долларов был выигран кассиром в американском штате Миссури


Обладательница выигрыша продолжает трудиться на прежней работе и мечтает поехать на Гавайи.

 

Обладательница джек-пота снова мечтает выиграть в лотерею
Обладательница джек-пота снова мечтает выиграть в лотерею

Мэри Джейн работает в придорожном магазине. Каждый день она предлагает покупателям приобрести лотерейный билет и желает всем удачи. Сама она также надеялась на выигрыш. Причем, это, по ее мнению, должен быть непременно джек-пот. Как женщина со временем убедилась, мечты сбываются.

Однажды, когда Мэри была дома, раздался телефонный звонок. Ей сообщали, что зарегистрирован выигрышный лотерейный билет, проданный из магазина, в котором она работала. Вначале Мэри, по ее словам, очень удивилась, а затем обрадовалась. Ведь 1 млн. дол. – это большая сумма. Теперь женщина сможет и сыну помочь, и поехать на Гавайи.

Коллеги по работе уверяют, что очень рады за обладательницу джек-пота. Например, казначей Сара Барфилда говорит, что Мэри прекрасная женщина и хороший работник. Поэтому очень хорошо, когда выигрыш получает тот, кто действительно этого заслуживает.

Не смотря на то, что Мэри стала обладательницей большой суммы денег, она заявляет, что будет продолжать работать и предлагать другим людям испытать удачу. А там кто знает, может быть, ей снова повезет.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно