cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Фарион едет в Одессу

Фарион едет в Одессу


«Свободовцы» всегда отличались на украинской политической арене нетерпимостью к другим взглядам. Драки, скандалы, конфликты с правоохранительными органами - все это уже вошло в привычку, и ничего не поделаешь. Но чем закончится визит Фарион в Одессу, можно только догадываться.

 

Встреча с одесситами может превратиться в провокацию
Встреча с одесситами может превратиться в провокацию

Представители ВО «Свобода» в Одессе гости нежеланные. Так уж сложилось: и политически, и исторически, но Ирине Фарион смелости не отнимать. Народный депутат от ВО «Свобода» 25 мая посетит Одессу в рамках проекта «Украинская трибуна».

По словам депутата , она намерена представить одесситам книгу «Мовна норма: знищення, пошук, віднова». Мероприятие планируют провести в конференц-зале ресторана Банкирский дом.

Напоминаем, что ранее одесский градоначальник Алексей Костусев называл «свободовцев» «кучкой неофашистов», а председатель одесской облорганизации КПУ, которая пользуется успехом в городе, Евгений Царьков рассказал о создании специального движения «Смерш», главной целью которого станет борьба с представителями и сторонниками ВО «Свобода».

А пока Фарион готовится к встрече, политики и журналисты делают прогнозы. По их мнению, подобное мероприятие ничем хорошим не закончится, а между «свободовцами» и коммунистами может начаться конфликт, решить который смогут только правоохранительные  органы.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно