cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Сократис: курс на Дортмунд

Сократис: курс на Дортмунд


Вполне вероятно, что в следующем сезоне греческий защитник Вердера Сократис Папастатопулос будет защищать цвета дортмундской Боруссии.

24-летний центрбек, который имеет опыт игры также на правом фланге, перебрался в Бремен в 2011 году из Милана, где грек не оправдал ожиданий после перехода из Дженоа.

В Германии Сократис заиграл и благодаря двум успешным сезонам привлек к себе внимание различных европейских клубов. В Италии им интересовались Ювентус и Фиорентина, но защитник решил, что для него будет лучше остаться в Германии.

В Бундеслиге на Сократиса претендуют два клуба — Байер и Боруссия Дортмунд. Леверкузен предложил за грека Вердеру 8 миллионов евро, тогда как бременцы собираются выручить за игрока не меньше 10 миллионов.

В любом случае, более вероятным журнал Kicker считает переход Сократиса в Боруссию, которая уже договорилась с футболистом и ведет переговоры с Вердером.

В Дортмунде Папастатопулос должен заменить бразильского защитника Фелипе Сантану, который с большой долей вероятности перейдет в Шальке. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно