cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Туризм / Гастрономический фестиваль в Турции

Гастрономический фестиваль в Турции


Все желающие гости смогут стать участниками фестиваля, который проводиться в Стамбуле.

Здесь вам предложат не только вкуснейшие национальные блюда и напитки, но и развлечения на любой вкус.

Фестиваль еды и напитков, Ar elik Gastro Istanbul предложит гостям города эксклюзивное меню, состоящее из разнообразных турецких кушаний. Мероприятие нацелено на то, чтобы представить Стамбул в качестве важного гастрономического центра, объединив поклонников еды, напитков и развлечений. В рамках фестиваля будут предложены образцы кушаний на стендах ресторанов-участников, а также представлены разнообразные варианты ресторанного обслуживания. На территории проведения фестиваля, в парке K k iftlik, будут расставлены дегустационные стенды избранных ресторанов, разбит рынок, проведены специальные представления и развлекательные мероприятия.

Кушанья, показы и интервью экспертов в области гастрономии будут представлены в течение четырех дней. Специальное меню на время проведения фестиваля введено во многих стамбульских ресторанах. Блюда и напитки высшего качества представлены на дегустационных стендах. Организаторами фестиваля выступают Ar elik и Турецкая ассоциация операторов туризма и кейтеринга (TURYID), а также Dream Design Factory (DDF) и Турецкая кулинарная ассоциация (TMD). Цель фестиваля – сделать Стамбул одним из важных гастрономических центров путем развития и распространения культуры и богатства еды, напитков и развлечений.

Помимо дегустационных стендов с вкуснейшими кушаньями, гостей фестиваля ждут красочные и интересные представления. Шеф-повара известных стамбульских ресторанов поделятся своими секретами во время специальных показов. На фестивале выступят популярные артисты, а ведущие ди-джеи Турции, в том числе DJs including Salih Saka, DJ Yakuza, DJ Do u , Ufuk Aky ld z, DJ Barthez, Tamer Kutlu и Murat Tokuz, обеспечат музыкальное сопровождение шоу и дегустаций. Дегустационное меню будет сервировано на специальных столах, с ценами, колеблющимися в диапазоне от 5 до 20 лир. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно