cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / В Украине стартовали продажи Nissan Micra

В Украине стартовали продажи Nissan Micra


С 24 по 26 мая во всех автосалонах дилерской сети компании "Ниссан Мотор Украина", официального дистрибьютора автомобилей Nissan в Украине, пройдут дни открытых дверей, посвящённые началу продаж Nissan Micra четвертого поколения.

Напомним, хетчбэк Micra доступен украинским покупателям в трех комплектациях: Comfort, Luxury и Tekna.

Розничная цена на Nissan Micra в начальной версии Comfort, начинается от 105 110 гривен. В "базе" автомобиль оснащается регулируемой по наклону рулевой колонкой, электрическим приводом регулировки и складывания боковых зеркал, окрашенных в цвет кузова, центральным замком с дистанционным управлением, маршрутным компьютером, передними электростеклоподъемниками, креплениями для детских сидений системы ISOFIX, иммобилайзером, передним подлокотником для водителя и регулируемым по высоте сиденьем водителя. Кондиционер доступен в этой версии только за доплату,

В средней комплектации Luxury автомобиль дополнительно оснащается кондиционером, передними боковыми подушками безопасности, аудиосистемой с проигрывателем CD и MP3. Данная комплектация Nissan Micra, оборудованная 4-ступенчатой автоматической трансмиссией, обойдётся покупателю в 128 020 гривен.

Топовая версия Tekna дополнительно оснащается климат-контролем, системой Nissan Connect, включающую спутниковую навигационную систему с сенсорным 5-дюймовым цветным экраном, Bluetooth для подключения мобильного телефона, клавишами управления аудиосистемой и Bluetooth на руле, USB слота и 6 динамиков, кожаной отделкой рулевого колеса и датчиками света и дождя. В самой высокой комплектации цена Nissan Micra с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией составляет 139 210 гривен.

Автомобиль прошел дополнительную адаптацию к украинским погодным условиям: во всех комплектациях присутствует подогрев передних сидений и боковых зеркал. Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно