cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Universal Pictures перезапустит «Патруль времени»

Universal Pictures перезапустит «Патруль времени»


Студия Universal планирует запустить в производство ребут боевика "Патруль времени", основанного на одноименной серии комиксов от Dark Horse. Оригинальная картина с Жан-Клодом Ван Даммом вышла в 1994 году.

Сюжет ленты завязан на получившей распространение технологии перемещения во времени. Чтобы предотвратить преступления, порожденные путешествиями в прошлое и будущее, правительство создает специальный отдел полиции. Офицер Макс Уокер (Ван Дамм) — из числа наиболее бескомпромиссных его сотрудников. Он идет по следу продажного сенатора (Рон Сильвер), жаждущего продлить собственную политическую карьеру как раз посредством передвижений во времени.

Фильм стал одной из самых крупных коммерческих удач для звезды "Универсального солдата", однако пока нет и речи о том, чтобы актер принимал участие в возрождении истории, придуманной Майком Ричардсоном и Марком Верхайденом. Предполагается, что концепция новой версии будет значительно отличаться от той, что была представлена в 1994-м. Продюсерами проекта выступят Марк Шмугер ("Захватывающее время") и Том МакНалти ("Безумное свидание").

Стоит отметить, что картина Питера Хайамса уже имеет свое продолжение. Впрочем, "Патруль времени 2" с другим актерским составом вышел в 2003 году сразу на видео. В 1997-м один сезон продержался и спин-офф-сериал по мотивам комикса.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно