cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
23.05.2013 | 12:33 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Ремейк «Патруля времени» отправляется в производство


Студия Universal наконец-то дает ход ранее анонсированному ремейку "Патруля времени" ("Timecop") 1994 года, в котором главную роль исполнял Жан-Клод Ван Дамм. Оригинал Питера Хайамса при бюджете $28 млн. собрал в мировом прокате почти $102 млн. – один из лучших результатов в карьере Ван Дамма, если брать в расчет сольники.

В центре сюжета находится полицейский будущего, который схватился с коррумпированным политиком. Он состоит в Патруле Времени, который стал необходимым после того, как возник новый вид преступлений – преступники отправляются в прошлое, чтобы изменить будущее по своему желанию. Злодейский сенатор мечтает о кресле президента и на его пути стоит только агент Макс Уокер. Последнему, помимо неравной схватки, предстоит самое страшное испытание в жизни, так как, оказавшись в прошлом, он теперь может предотвратить смерть любимой жены…

Успех "Петли времени" Райана Джонсона добавил уверенности Universal перед этим анонсом, зрители хотят больше сюжетно-прекрасных временных загогулин на большом экране.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"