cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Стало известно, кто заменит Жанну Бадоеву в шоу "МастерШеф-3"

Стало известно, кто заменит Жанну Бадоеву в шоу "МастерШеф-3"


В новом сезоне кулинарного шоу телеканала СТБ примет участие ресторатор Татьяна Литвинова.

Татьяна также является экспертом проекта ”Все буде добре”. В жюри она составит компанию известному шеф-повару Эктору Хименесу-Браво и ресторатору Николаю Тищенко.

— Проект ”МастерШеф” — это для меня вызов, новое амплуа и первый опыт работы в таком крупном телепроекте. Я давно являюсь поклонницей формата, смотрела не только украинскую версию, но американскую и испанскую адаптации. Это масштабное шоу мирового уровня, которое задает планку в кулинарных проектах, и я буду прилагать все усилия, чтобы соответствовать ему, — рассказывает Татьяна Литвинова.

— Я новичок в таком крупном проекте, но верю, что адаптация произойдет быстро, потому что кухня и все, что с ней, связанно — мой главный интерес в жизни и любимейшее занятие”.

Третий сезон кулинарного талант-шоу ”МастерШеф” выйдет в осеннем сезоне. Главная цель украинского проекта — выбрать из тысяч претендентов на участие всего 20 достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель будут бороться за главное вознаграждение шоу — 500 000 гривен и возможность бесплатно обучаться в Международной академии кулинарного искусства в Париже — Le Cordon Bleu. Победительницей первого сезона стала Светлана Шептуха, 26-летняя бухгалтер из Донецка, второго — 29-летний визажист Лиза Глинская из Крыма.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно