cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
23.05.2013 | 13:59 (Киев) | Культура | ТЕЛЕГРАФ

Кинокомпания Universal перезапустит "Патруль времени"


Universal приняла решение перезапустить боевик "Патруль времени", основанного на одноименной серии комиксов от Dark Horse.

Оригинальная картина с Жан-Клодом Ван Даммом в главных ролях вышла в 1994 году.

Сюжет ленты сосредотачивается на получившей распространение технологии перемещения во времени. Преступники начинают использовать новую возможность для своих целей. Для пресечения преступных действий во времени правительство создает специальную полицию (T.E.C). Макс Уокер, один из патрульных полицейских новой организации, узнает о заговоре коррумпированного политика, который хочет стать президентом, используя машину времени. Подручные сенатора Макомба избивают Макса, затем насилуют его жену и взрываются. Спустя десять лет Макс решает вернуться чтобы отомстить. Во время одного из перемещений сенатор МакКомб обнаруживает, что Уокер идёт по его следу и решает уничтожить полицейского офицера в его прошлом…

Фильм получил большой успех не только в прокате, но и в карьере звезды "Универсального солдата". Создатели ленты умалчивают о том, появится ли Ван-Дамм в ребуте. Предполагается, что концепция новой версии будет значительно отличаться от той, что была представлена в 1994-м. Продюсировать ленту будут Марк Шмугер ("Захватывающее время") и Том МакНалти ("Безумное свидание").

Напомним, что в 2003 году на видео вышел сиквел "Патруля", правда, уже с другим актерским составом. А в далеком 1997-м на ABC стартовал спин-офф-сериал по мотивам комикса. Но продержался в эфире он всего один сезон.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"