cl
Погода -3° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Досуг / Кино / 32-летняя актриса Александра Шевчук впала в кому

32-летняя актриса Александра Шевчук впала в кому


Александра Шевчук, звезда фильмов Родной человек и Телохранительница, впала в кому после аварии на Киевском шоссе. Актриса находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В серьезной автокатастрофе вчера вечером, 22 мая, серьезно пострадала 32-летняя актриса Александра Шевчук. По неизвестной причине по дороге из столицы на трассе Украина Александра не справилась с управлением и на скорости врезалась в отбойник. В результате столкновения актриса получила открытую травму головы, и еще до приезда скорой помощи впала в кому.

С места ДТП Александра Шевчук была госпитализирована в реанимационное отделение ближайшей больницы, где ее тут же подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и другим системам жизнеобеспечения.

Медики пока не решаются делать какие-либо прогнозы относительно жизни и здоровья Александры Шевчук. Ее состояние оценивается как тяжелое. Напомним, Александра родилась в семье композитора Александра Федоровича Афанасьева и заслуженной артистки УССР Ирины Борисовны Шевчук. Актриса снялась в сериалах Телохранительница, Банкирши, Монтекристо и многих других.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно