cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Льюис Хэмилтон: Пока всё складывается неплохо

Льюис Хэмилтон: Пока всё складывается неплохо


Пилоты Mercedes возглавили протокол второй сессии свободных заездов, но Льюис Хэмилтон уверен, что число претендентов на поул не ограничивается одной командой. Чемпион мира подвел итоги тренировок в эфире Sky Sports.

Вопрос: Складывается впечатление, что вы с Нико Росбергом поборетесь за поул…
Льюис Хэмилтон: Я не знаю – некоторые машины тоже очень быстры на этой трассе. Я действительно не могу ответить на этот вопрос. У Mercedes хороший темп – Нико был весьма конкурентоспособен по ходу обеих сессий. Всё складывается неплохо.

Вопрос: Мы знаем, что Mercedes очень уверенно выглядит в квалификации. Сегодня вы работали над скоростью на одном круге?
Льюис Хэмилтон: Не очень много – в основном мы работали над темпом на дистанции.

Вопрос: Достаточно ли высок гоночный темп Mercedes, чтобы в гонке создать отрыв от соперников, если вам удастся стартовать с первого ряда?
Льюис Хэмилтон: У меня возникли сложности на длинной серии кругов. Посмотрим. Я столкнулся с гранулированием шин, но в остальном всё выглядит неплохо.

Вопрос: Сейчас много внимания уделяют поиску настроек…
Льюис Хэмилтон: Конечно. Вечером у нас будет много работы. Завтра можно немного отдохнуть, а в субботу нас ждет напряженная борьба. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно