cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / В Лондоне террористы среди белого дня убили солдата

В Лондоне террористы среди белого дня убили солдата


Убийство военного в Лондоне прировняли к теракту. Власти Британии открыто заговорили о проблеме терроризма в стране.

 

Чернокожий террорист с руками в крови жертвы гневно кричал:«Я извиняюсь перед женщинами, которым пришлось это наблюдать, но наши женщина видят подобное каждый день!».
Чернокожий террорист с руками в крови жертвы гневно кричал:«Я извиняюсь перед женщинами, которым пришлось это наблюдать, но наши женщина видят подобное каждый день!».

На британского солдата среди дня на одной из улиц Лондона напало двое неизвестных террористов. На молодого человека в районе Южного Лондона - Вулидже напало двое людей с холодным оружием в руках. Этот инцидент произошел на расстоянии 200 метров от Казармы королевской артиллерии, в здании которой находится несколько военных частей.

Очевидцы утверждают, что неизвестные напали на бедного парня и вели себя подобно животным -порезали и буквально изрубили его тело. Затем, нападающие вытащили тело на середину проезжей части и стали ждать полицейскую машину, размахивая ножами и пистолетами.

Кроме того, один из нападающих попросил заснять прохожих свое видеообращение.

На видео, представленном одним из каналов, он с окровавленными руками, держа в руках нож, говорили: «Мы должны бороться с ними, раз они борются с нами! Око за око, зуб за зуб! Мы безгранично верим в силу Аллаха и никогда не прекратим бороться с вами». Обезумевшие преступники не переставая выкрикивали гневные речи и обвинения. Позже стало известно, что перед тем, как совершить нападение на парня, террористы громко прокричали: «Аллах Акбар», что дало повод снова заговорить о возобновлении атак исламских экстремистов.

«Затем прибыла полиция и открыла огонь по подозреваемых после того, как они пытались напасть на полицейских», - рассказали очевидцы трагедии.

Подозреваемые в убийстве военнослужащего задержаны. Из-за ранений во время задержания их отправили в местный госпиталь.

Позже стало известно, что один из нападавших - нигериец, поддерживающий связи с сомалийской террористической группировкой “Аш-Шабааб“.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно