cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Ринар Валеев о катастрофической ситуации в "Кривбассе"

Ринар Валеев о катастрофической ситуации в "Кривбассе"


Сегодня ФК "Кривбасс" объявил о том, что команда не выедет на поединок 30 тура чемпионата Украины с луцкой "Волынью" по причине тяжелого финансового положения. Немногим позже "Комментарии" процитировали слова игрока криворожского клуба Ринара Валеева, в которых говорится, что "команда на 99% не едет в Луцк и все игроки покидают базу.

Чтобы прояснить ситуацию корреспондент портала HotSport.ua связался с Ринаром и вот что сказал воспитанник одесского футбола.

– Сегодня руководство объявило футболистам, что средств на поездку в Луцк нет, и все могут разъезжаться по домам. С их слов дальше вся ситуация будет решаться в телефонном режиме. Дальнейшая судьба клуба неизвестна и непонятно, будет ли существовать "Кривбасс". В общем, на данное время конкретики никакой нет.

– Что в сложившейся ситуации делать футболистам?

– Каждый вправе решать сам. Если он хочет разорвать контракт и покинуть клуб, то пусть так и делает. А кто хочет, может ждать, что будет дальше.

– Руководство "Кривбасса" готово всем игрокам предоставить статус свободного агента?

– Я думаю, что если условия контракта не выполняются на протяжении трех месяцев каждый игрок сам вправе разорвать контракт. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно