cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / В Mercedes работают над гоночным темпом

В Mercedes работают над гоночным темпом


Нико Росберг показал лучшее время в первых двух сессиях свободных заездов Гран При Монако. Пилот Mercedes доволен скоростью машины на быстром круге, но добавил, что еще предстоит поработать над темпом на длинной дистанции. Его напарник Льюис Хэмилтон показал второе время.

Нико Росберг (1-й): "Команда провела очень продуктивный день. Мы проехали много кругов, мне было комфортно в машине. Кажется, мы вновь быстры на одном круге, однако продолжаем напряженно работать над улучшением гоночного темпа. Интересно узнать, где мы окажемся на фоне соперников в этот уик-энд – сегодняшние результаты нерепрезентативны. Здорово вновь пилотировать по улицам моего города, я с нетерпением жду продолжения уик-энда".

Льюис Хэмилтон (2-й): "Позитивный день, я доволен тем, чего мы уже смогли добиться в Монако. Во второй сессии удалось проехать большую дистанцию, кажется, шины SuperSoft отлично работают. Мне еще предстоит улучшить время круга – отчасти оно зависит от баланса машины, отчасти – от меня. С машиной все в порядке, темп выглядит хорошим. Сегодня мы внимательно изучим собранные данные и поработаем над теми областями, в которых можем прибавить в этот уик-энд".

Росс Браун, руководитель команды: "Всегда приятно, когда первый день уик-энда в Монако проходит без проблем. Настоящее испытание нас ждет в воскресенье, но я доволен тем объемом технической работы, которую мы проделали в двух сессиях свободных заездов. Нико и Льюис вместе с инженерами отлично поработали, выполнив намеченную программу. Отличное начало уик-энда, но теперь нам предстоит принять правильные решения для субботы и воскресенья".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно