cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Лазич: пятое место – закономерное

Лазич: пятое место – закономерное


Сербский полузащитник донецкого Металлурга Джордже Лазич прокомментировал последние игры своей команды.

О травме: "Около месяца я пропустил из-за травмы спины. Еще на сборах в Турции почувствовал дискомфорт. И вот на одной тренировке уже в Донецке я понял, что играть не смогу. Впервые такая травма у меня случилась.

Потом я дважды выходил на замену минут на 15. Признаюсь, было непросто. Я люблю начинать игры в стартовом составе".

О своей игре против Черноморца: "Действительно, многое у меня получалось. Я старался помогать команде. Мы выполнили нашу задачу и обыграли Черноморец".

Об ударной концовке сезона: "Во-первых, у нас очень хорошая команда, в которой играют квалифицированные футболисты. Нам нужно было только время. И заслуженно, что в последних 8-ми играх мы завоевали 22 очка".

О закономерности пятого места: "Металлург завоевал пятое место закономерно. У нас не удался старт сезона. Свои очки мы часто теряли. Если бы мы удачней играли с командами из нижней части турнирной таблицы, то мы могли бы вклинились и в борьбу за четвертое место".

О перспективах в Лиге Европы: "Мы готовы пробиться в групповой турнир ЛЕ. Качества у нас есть. Скажу, что мы приложим максимум сил для этого".

О партнерах по команде: "Я не буду никого выделять. У нас есть 22 игрока, которые всегда могут выйти на поле и помочь команде добиться победы. Это самое главное. В минувших сезонах такой длинной скамейки у нас не было".

О запомнившихся матчах в сезоне: "Было много игр хороших в нашем исполнении. Мне понравились наши домашние матчи с Динамо и Днепром. Также можно выделить и первую нашу игру в Киеве с Динамо, там мы не должны были проигрывать". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно