cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Хюлкенберг: возможностей для прогресса достаточно

Хюлкенберг: возможностей для прогресса достаточно


В четверг гонщики Sauber без проблем отработали обе тренировки в Монако. По сравнению с утренней сессией Нико Хюлкенбергу и Эстебану Гутьерресу удалось немного улучшить результаты, но потенциал машины пока не раскрыт...

Нико Хюлкенберг (13-й): "Неплохой день, мы без проблем отработали намеченную программу. Во второй сессии баланс машины заметно улучшился, и мы знаем, что по ходу уик-энда состояние трассы также будет меняться к лучшему. Нам удалось собрать немало информации, возможностей для прогресса достаточно".

Эстебан Гутьеррес (15-й): "Хороший четверг! В первой практике я старался почувствовать машину. Трасса очень узкая, кочковатая, поначалу мне было непросто, но во второй сессии удалось прибавить. Нам было крайне важно сравнить результаты двух машин. Всем очевидно, что отставание от лидеров велико, и нам необходимо добиться большей скорости в квалификации. Тем не менее, мне понравился сегодняшний день".

Том МакКаллоу, главный гоночный инженер: "Тренировки прошли без каких-либо проблем, мы провели на трассе максимально возможное количество времени. Эстебан впервые работал в Монако за рулем Формулы 1, но быстро набрал темп. Новинки сработали так, как предполагалось, ну а важным фактором, как обычно, станет умение контролировать ситуацию с трафиком. По сравнению с первой сессией во второй нам удалось прибавить, однако потенциал машины пока не раскрыт".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно