cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Кубок Аргентины. Команда Палермо пробилась в четвертьфинал

Кубок Аргентины. Команда Палермо пробилась в четвертьфинал


В хаотическом порядке продолжаются матчи Кубка Аргентины — тут в один день могут проводиться матчи 1/16 финала и 1/8 финала.

Кому-то может показаться смешно или нелепо, но у турнира просто отсутствует календарь, и даже дату финала можно определить лишь приблизительно, ориентируясь на прошлогодний розыгрыш (9 августа), да и то нельзя быть уверенным, что розыгрыш не затянется до середины осени.

Это из негатива. С позитивной стороны радуют результаты – конкретно то, что матчи с командами из трясины редко становятся легкопроходными для клубов Примеры, и уже не один и не два больно обожглись, например, Ривер Плейт. Но эта неделя, правда, прошла без неожиданностей и из трех пар дальше прошли только представители элиты.

1/16 финала

Платенсе (III) – Арсенал 1:3

Голы: Матос, 87 – Рутили, 7 (автогол), Бенедетто, 28, Карбонеро, 30

Легче всего пришлось Арсеналу. Команда Густаво Альфаро в первом тайме трижды поразила ворота Платенсе из третьего дивизиона и пропустила один гол в самом конце.

Индепендьенте – Бока Унидос (II) 1:1 (пенальти – 4:2)

Голы: Миранда, 67 – Риос, 25

Соперником Арсенала по 1/8 финала стал Индепендьенте. Красным Дьяволам, мысли которых, правда, сейчас заняты несколько другими задачами, с Бокой Унидос пришлось гораздо сложнее.

Полматча они проигрывали после гола Риоса, затем Миранда сравнял счет, что перевело игру к серии пенальти. Тот же Миранда не сумел забить с 11-ти метров, но промахи Марсело Кинтероса и Алана Переса его ошибку компенсировали.

Стадия 1/16 финала на этом, к счастью, завершена.

1/8 финала

Годой Крус – Олимпо (II) 3:2

Голы: Салинас, 38, 45, 83 (пенальти) – Рекальде, 3, Джонатан Бланко, 90 (пенальти)

На прошлой неделе в четвертьфинал уже прошла Химнасия Консепсьон де Уругвай, сегодня ночью к ней примкнул куда более известный Годой Крус.

Подопечные Мартина Палермо пропустили на старте матча после фантастического дальнего выстрела с левой от Карлоса Рекальдо, но затем хет-триком разразился Родриго Салинас, на что клуб из Байя-Бланки ответил только голом с пенальти от Джонатана Бланко – 3:2.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно