cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Из гостиницы на юге Франции похитили бриллиантовое колье стоимостью почти 2 млн евро

Из гостиницы на юге Франции похитили бриллиантовое колье стоимостью почти 2 млн евро


Накануне вечером в одной из гостиниц вблизи города Антиб, что на юге Франции, во время пышной вечеринки к 20-летию швейцарской ювелирной компании De Grisogono было похищено колье стоимостью 1,92 млн евро.

Об этом сообщил телеканал BFM TV.

"Колье из брильянтов, выставленное для показа на вечеринке, посвященной двадцатилетию ювелирной марки De Grisogno, было похищено в Антибе в ночь на четверг", - говорится в сюжете.

Гостями вечеринки были такие известные в мире кино и моды персоны, как Шарон Стоун, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Орнелла Мути, Флавио Бриаторе и другие. Телеканал не располагает точной информацией об обстоятельствах похищения. Впрочем, сообщается, что за сохранность колье отвечало частное охранное агентство. Поисками драгоценности занимается полиция.

Напомним, что это уже вторая кража ювелирных украшений во время проведения 66-го Каннского кинофестиваля. Так, в ночь на 17 мая из гостиничного номера сотрудника Chopard в Канне неизвестные похитили кофр с украшениями, которые хотели арендовать кинозвезды для прохождения по красной дорожке ко Дворцу фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Стоимость похищенных ювелирных изделий превысила 1 млн евро. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно