cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Максим Чудов: К Сочи будем готовиться вместе с Черезовым и Максимовым

Максим Чудов: К Сочи будем готовиться вместе с Черезовым и Максимовым


Российский биатлонист Максим Чудов прокомментировал подготовку к олимпийскому сезону.

– Можете прояснить ситуацию со своим будущим?

– Я пока ничего не могу объяснить по одной простой причине: сам ничего не знаю. Мне сейчас поступает много различной информации – как положительной, так и отрицательной. Но думаю, через пару дней мы уже примем какое-то решение. В любом случае будем готовиться вместе с Иваном Черезовым и Максимом Максимовым, а где и с кем – пока загадка.

– Пихлер сказал, что звал вас и Черезова.

– За Ваню я не могу говорить, его Пихлер, может быть, и приглашал. Но мне никто не звонил и не писал по этой теме. Хотя сам я обозначал, что хочу готовиться с командой. Про основной состав мне однозначно ответили отрицательно, а вот насчет других вариантов пока неизвестно. Даже если нас прикрепят к одной из групп, тренироваться мы будет за счет регионов, а команда по возможности будет помогать нам с восстановительными процедурами.

— Если на осенних контрольных стартах вы покажете хорошие результаты, вас могут взять в команду?

– Опять-таки, по слухам, но вроде бы было сказано, что нас допустят на пять-шесть контрольных срезов. Если там мы будем полностью готовы и конкурентоспособны – почему бы нет? Руководство говорило, что в команде в любом случае будут сильнейшие. Так что, дело – за нами, – цитирует Чудова Team Russia-2014. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно