cl
Погода -4° Киев
USD 27.33 EUR 29.28
Главная / Шоу-биз / Организаторы "Евровидения": Итоги голосования не будут перепроверять

Организаторы "Евровидения": Итоги голосования не будут перепроверять


Организаторы "Евровидения-2013' сообщили, что, несмотря на последние скандальные события, голоса не будут пересчитывать.

Организаторы "Евровидения-2013" сообщили, что, несмотря на последние скандальные события, связанные с мошенничеством и фальсификацией, голоса пересчитывать не будут. Вопрос о возможном повторном подсчете голосов был поднят из-за того, что Азербайджан обвинили в подтасовке голосов.

Буквально на последних минутах Фарид Мамедов опередил Злату Огневич. Но, теперь, Азербайджан обвиняют в мошенничестве и в голосовании по проплаченным номерах. Черногорские журналисты тоже согласны с такими обвинениями. Они сообщают, что их страна и национальное жюри отдали 12 баллов Злате Огневич, но в итоге эти очки достались Азербайджану. Фарид Мамедов и правительство Азербайджана пока никак не комментируют обвинения на свой счет.

Также, неизвестным образом у конкурсантки из России пропало куда-то 10 баллов. По сообщениям Министерства иностранных дел России, у Дины Гариповой отобрали 10 баллов, которые дал ей Азербайджан. В свою очередь, правительство Азербайджана утверждает, что Россия не получала никаких голосов и обвинения безосновательны. Напомним, что Дина Гарипова заняла 5-е место с общим количеством баллов — 174.

Напомним, что в этом году, Евровидение оказалось полным скандалов и взаимных обвинений. Финал песенного конкурса прошел очень спокойно, так как и прогнозировали букмекеры. Ни для кого не стало неожиданностью, что победительницей стала Эммили де Форрест из Дании. Босоногая девушка c песней "Only Teadrops" завоевала сердца зрителей и с общим результатом 281 балл заняла 1-е место на "Евровидении-2013". 2-е место занял конкурсант из Азербайджана — Фарид Мамедов из песней "Hold me". Он, буквально, на последних минутах опередил Украину, набрав 234 балла. Бронзу на песенном конкурсе "Евровидение-2013" завоевала украинская певица Злата Огневич, которая своей сказочной песней "Gravity" завоевала для Украины 214 баллов. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно