cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Трухин: "В каком-то аспекте не доработали"

Трухин: "В каком-то аспекте не доработали"


Полузащитник Говерлы Дмитрий Трухин подвел итоги сезона для своей команды.

Ужгородцы по итогам сезона покинули Премьер-лигу, заняв предпоследнее место в чемпионате.

"Впечатления только положительные, даже не стоит сравнивать уровень Первой лиги с Премьер-лигой. Очень жаль, что наша команда по итогам сезона вынуждена покинуть элитный дивизион", — сказал Трухин.

О решающих матчах с Арсеналом (1:3) и Кривбассом (0:3):

"Не сказал бы, что матч с Кривбассом был неудачным по содержанию игры. В частности, в первом тайме мы в одном компоненте не уступали криворожанам , а даже преобладали хозяев по количеству голевых моментов и больше контролировали мяч. Через собственные ошибки пропустили два гола, тогда уж смазалась картина игры. С Арсеналом действительно был ключевой поединок, где должны были брать три очка, но что-то не сложилось. Вероятно причина в тяжести ответственности за результат".

О матче с Волынью (1:1):

"Лучанам невероятно повезло. Мы полностью контролировали ход игры, владели инициативой ... Но тот навес с правой бровки со штрафного, удар Душана Савича — это невероятный фарт ...".

О продолжении карьеры в Премьер-лиге:

"Еще в начале сезона, когда почувствовал вкус высшего дивизиона, говорил, что хочу играть в Премьер-лиге. Поэтому если будет возможность, то обязательно продолжу карьеру в команде Премьер-лиги. Если не будет предложений, то продолжу карьеру в Ужгороде".

О судейских ляпах:

"Об этом уже много говорили, судейские ляпы видела вся футбольная зрительская аудитория Украины. Но в то же время нельзя сказать, что в неудачном выступлении виноваты арбитры, надо всегда начинать искать причины неудач в себе. Значит в каком-то аспекте не доработали". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно