cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Лисицкий: "Будущее Кривбасса весьма туманно"

Лисицкий: "Будущее Кривбасса весьма туманно"


Капитан криворожского Кривбасса Виталий Лисицкий скептически оценивает перспективы своей команды.

О надеждах на будущее: "Сейчас ситуация такова, что будущее Кривбасса весьма туманно. Никаких надежд на то, что с нами рассчитаются по долгам, и вообще на то, что команда продолжит свое существование. В общем, хороших новостей не поступало".

Об игре команды во второй части сезона: "Были моменты, когда действительно хотелось опустить руки. Здесь нужно отдать должное нашему тренеру и поблагодарить его за то, что он находил нужные слова и вовремя их произносил. Олег Таран зажигал в наших глазах искру, а потому командный дух Кривбасса постоянно был на высоком уровне. Мы выходили на каждый матч, как на последний!"

О поражении запорожскому Металлургу: "Перед матчем в Запорожье нам обещали дать ответ касательно нашего будущего и объявить решение руководства. Однако перед самым началом игры нам сказали, что руководители Кривбасса между собой даже не встречались, и нам никто так и не ответил. Я думаю, именно этот несостоявшийся разговор и повлиял на настрой команды в том матче. Хотя, в игре против Металлурга у нас и без того мало что получалось на поле, а соперник забил все, что создал. Такая вот неприятная история".

О поддержке фанатов: "От имени всей команды хочу поблагодарить наших фанатов за поддержку! Большое спасибо и простым болельщикам, которых было на трибунах не так много, как хотелось бы, но они все равно приходили и поддерживали нас. Мы безумно благодарны нашему фанатскому сектору, который всегда был с нами! Особенно запомнилась их акция перед матчем с Таврией и потрясающее файер-шоу в перерыве матча с Карпатами! Они там конкретно "зажгли".

О мотивации в весенней части чемпионата: "Выйти на игру и выиграть ее – это и есть мотивация. Нужно быть профессионалом. Как вы говорили в начале интервью, можно было опустить руки и кричать, что нам не платят зарплату, но в нашей ситуации это был не выход. Мы выбрали другой путь. Мы решили, что будем играть хорошо, хоть и без денег. Главное – быть честными, прежде всего, перед собой". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно