cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.05.2013 | 08:23 (Киев) | Спорт | ТЕЛЕГРАФ

Марадона хочет на место Маццарри


Марадона не прочь занять место Маццарри.

Агент Диего Марадоны Анджело Пизани подтвердил желание своего клиента тренировать или просто работать в Наполи, с которым связаны самые славные годы игровой карьеры легенды.

Марадона провел в Наполи как игрок семь лет. Выиграв два Скудетто и Кубок УЕФА, он навсегда стал идолом для местной публики, и уже не раз выражал желание поработать в Неаполе в качестве тренера.

На днях президент клуба Аурелио Де Лаурентиис сказал, что фамилия следующего тренера Наполи начинается на букву "м", что повышает вероятность прихода Роберто Манчини, однако слухи говорят, что уже начаты переговоры с Рафаэлем Бенитесом, чья вторая фамилия – Маудес.

"Единственный тренер с фамилией на "м" для Наполи – Диего Марадона", — сказал Пизани Radio Italiana CRC.

"Диего был бы счастлив шансу вернуться в клуб. Необязательно как тренер, может как спортивный директор, или просто для сопровождения команды в Европе. Он подошел бы в любой роли".

Марадона два года тренировал сборную Аргентины, дойдя с ней до четвертьфинала чемпионата мира-2010, где Альбиселесте была в пух и прах разбита немцами (0:4). Затем Диего 12 месяцев работал в Аль-Васле, ОАЭ, и был уволен.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"