cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / В Каннах зрители освистали фильм с участием Райана Гослинга

В Каннах зрители освистали фильм с участием Райана Гослинга


Публика не простила актеру его отсутствия на премьерном показе.

 

Райану Гослингу досталась в фильме роль «плохого парня»
Райану Гослингу досталась в фильме роль «плохого парня»

На Каннском кинофестивале состоялась премьера конкурсной киноленты «Только Бог прости» датского кинорежиссера Николаса Виндинга Рефна (Nicolas Winding Refn) с американским атером Районом Гослингом (Ryan Gosling) в главной роли. Удивительно, что на протяжении всего фильма он был немногословен.

По сюжету Гослинг играет гангстера и владельца подпольного бойцовского клуба, приехавшего в Бангкок из Америки. Кроме основной деятельности, они со старшим братом еще и торгуют наркотиками в своем заведении. Вскоре старшого брата героя находят зверски убитым.

Знаменитая английская актриса Кристин Скотт-Томас (Kristin Scott Thomas) сыграла в картине мать главного героя, приехавшую в Бангкок после смерти одного из сыновей чтобы отомстить за его гибель.

Главного вершителя судеб героев фильма и, по совместительству, блюстителя порядка играет тайская звезда Витхая Пансрингарм (Vithaya Pansringarm).

Зрители наблюдали на экране столько откровенных сцен насилия и жестокости, что по окончанию показа освистали киноленту.

Возможно, гости показа были бы более лояльными к фильму, если бы Гослинг присутствовал на показе. Но киноактер сейчас настолько занят съемками своего дебютной картины в качестве режиссера, что не смог приехать на Каннский кинофестиваль 2013.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно