cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Герхард Бергер: У Toro Rosso большой потенциал

Герхард Бергер: У Toro Rosso большой потенциал


Начало сезона получилось для Toro Rosso не столь успешным, как рассчитывали в команде. В последних Гран При Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь демонстрировали неплохую скорость, но не всегда могли воплотить ее в высокий результат. Тем не мнее, бывший совладелец команды Герхард Бергер считает, что у нее есть шанс добиться успеха.

"После неудачного прошлого сезона команда была полностью реформирована, – цитирует Герхарда Бергера австрийский сайт Motorsport-Magazin. – Пригласив нового главного конструктора Луку Фурбатто, Toro Rosso нашла правильное направление работы, и сейчас она в хорошей форме. Команда продолжит прогрессировать, у нее большой потенциал.

Вероятно, Жан-Эрику Верню и Даниэлю Риккардо нужен еще один сезон работы в Toro Rosso. Им еще слишком рано переходить в Red Bull Racing, ведь в этой команде оба гонщика должны быть готовы постоянно бороться за победу. Еще слишком рано судить, есть ли у кого-то из них такое качество – это мы узнаем во второй половине сезона".

Впрочем, список претендентов на место Марка Уэббера не ограничивается Вернем и Риккардо: недавно в прессе вновь появились слухи о том, что Red Bull Racing может попытаться переманить Кими Райкконена.

"Конечно, Кими – это отличный вариант", – согласился Герхард Бергер. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно