cl
Погода Киев
EUR 28.44 USD 26.9
Главная / Досуг / Кино / Пэдди Консидайн намерен сняться в триллере «Малыш 44»

Пэдди Консидайн намерен сняться в триллере «Малыш 44»


Пэдди Консидайн планирует присоединиться к интернациональному актерскому составу триллера "Малыш 44", чьей постановкой занимается швед Даниэль Эспиноса.

Одновременно со звездой "Ультиматума Борна" в проект приглашен и ливанец Фарес Фарес, с которым студия Summit Entertainment также ведет сейчас переговоры.

Фильм станет экранизацией одноименного дебютного романа английского писателя Тома Роба Смита. Действие картины развернется в 1950-е годы в СССР. Главный герой истории — сотрудник советской милиции Леонид Демидов, идущий по следу серийного убийцы, охотящегося за детьми. Ключевой образ в ленте предстоит воплотить британцу Тому Харди. Его соотечественник Гари Олдман сыграет блюстителя правопорядка, подозреваемого в совершении преступлений. Прикрепленная к триллеру шведская актриса Нуми Рапас исполнит супругу Демидова. Ранее сообщалось и о том, что Юэлю Киннаману была предложена роль амбициозного коллеги центрального персонажа.

Если переговоры Фареса со студией пройдут успешно, ливанец, известный больше по своему участию в "Цели номер один" Кэтрин Бигелоу, предстанет в качестве одного из ближайших союзников героя Тома Харди. При этом пока не известно, какой типаж уготован Пэдди Консидайну. В то время как для последнего актера это будет первый опыт сотрудничества с Даниэлем Эспиносой, Фарес ранее уже встречался с режиссером на съемочных площадках "Шальных денег" и "Кода доступа „Кейптаун“".

Сценарий "Малыша 44" написал Ричард Прайс, номинант на "Оскар" за адаптированный текст драмы "Цвет денег" и автор сериала "Прослушка". Продюсируют картину Ридли Скотт и Майкл Шефер.

Пэдди Консидайна можно будет увидеть в этом году в комедии "Армагеддец", которая вновь объединит его с командой "Типа крутых легавых". Фарес Фарес, в свою очередь, закончил съемки в датской ленте "Женщина в клетке". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно