cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.05.2013 | 12:55 (Киев) | Спорт | HotSport

Александр Горяинов: Вес­ной в турнирную таблицу вооб­ще не смотрел


Вратарь "Металлиста" Александр Горяинов подвел итоги уходящего сезона в УПЛ, по итогам которого харьковчане стали серебряными призерами страны.

"Последний раз так радовался шесть лет назад, когда мы впервые стали обладателями бронзовых наград.

Не могу ска зать, что все следующие медали не приносили мне морального удовлетворения, все-таки удер жаться на вершине всегда слож нее, чем на нее взойти. Но все дело в том, что в последние не сколько лет мы были уверены в том, что третье место не является для "Металлиста" потолком. Ду маю, что в текущем сезоне мы это доказали.

Но в достигнутый успех я поверил только тогда, когда прозвучал финальный свисток в нашей послед ней игре (улыбается). Если честно, то подобными мыслями голову себе не забивал. Готовился к каж дому матчу в отдельности, хотя понимал, что судьба серебряных медалей, по сути, в наших руках. Вес ной в турнирную таблицу вооб ще не смотрел, впервые загля нул туда после последнего тура (улыбается).

Кого больше опасался — "Дина мо" или "Днепра"? Наверное, все-таки "Дина мо", поскольку "Днепр" весной сбавил обороты. Играл не так, как осенью", — цитирует Горяинова "Команда".

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"