cl
Погода -7° Киев
EUR 29.51 USD 27.62
Главная / Шоу-биз / Ничего невозможного нет: выпускник танцевал с супер-моделью Ниной Агдал

Ничего невозможного нет: выпускник танцевал с супер-моделью Ниной Агдал


Простой американский школьник появился на выпускном вечере в сопровождении мировой супер-модели. Как удалось ему этого добиться?

Джейк Девидсон и Нина Агдал

Джейк Девидсон и Нина Агдал

Джейк Девидсон из Шерман Окса, Лос-Анджелес, пришел на школьный выпускной под ручку со всемирно известной датской моделью Ниной Агдал (Nina Agdal). Красавица то и дело появляется на обложках глянцев в купальниках и пользуется огромной популярностью в мире моды.

Не меньшей популярности достиг и сам настойчивый школьник. Ведь у этой истории есть довольно занимательная предыстория.

Сначала Джейк добивался внимания американской супермодели и актрисы Кейт Аптон (Kate Upton). Для этого изобретательный подросток даже записал видео-ролик для YouTube, который должен был убедить звезду согласиться на его немного странное, но смелое приглашение.

Кейт Аптон не осталась равнодушной, однако из-за плотного съемочного графика не смогла принять приглашение. Но Джейк рано отчаялся. Известная датская модель Нина Агдал узнала о мечте мальчика и предложила стать его спутницей на выпускном балу.

Хотя пара провела на вечеринке всего полтора часа из-за пристального внимания папарацци, появление Джейка Девидсона с Ниной Агдал произвело настоящий фурор.

А сегодня последний звонок прозвенел и в украинских школах, так что одинадцатиклассники уже начали готовиться к своим выпускным вечерам, которые пройдут 1-2 июня. Вскоре и мы увидим, чем удивят нас выпускники этого года.

Ну, а пока вот тот самый видео-ролик с YouTube, которым юный американец так своеобразно покорил сердца див подиума.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно