cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Экономика / Холдинг Ахметова в прошлом году увеличил валовой доход более чем на 20%

Холдинг Ахметова в прошлом году увеличил валовой доход более чем на 20%


SCM Limited (Кипр), холдинговая компания Группы СКМ в 2012 году увеличила валовой доход по стандартам МСФО на 4,044 миллиарда долларов, или на 20,8% по сравнению с 2011 годом - до 23,47 миллиарда долларов.

Об этом сообщили в пресс-службе СКМ.

Прибыль Группы за 2012 г. до налогообложения составила 1,757 миллиарда долларов, уменьшившись на 1,473 миллиарда долларов по сравнению с 2011 годом. Расходы по налогу на прибыль Группы составили 506 млн долларов.

В 2012 г. Группа СКМ инвестировала более 3 млрд долларов в модернизацию своих предприятий, в проекты для жителей городов присутствия, а также на проекты в области безопасности труда и развития сотрудников.

Справка. SCM (System Capital Management) Limited (Кипр) - холдинговая компания, которая в результате корпоративной реструктуризации, завершившейся в 2011 году, владеет корпоративными правами бизнесов Группы СКМ, вошедшими в консолидированную финансовую отчетность: Метинвест и ДТЭК, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Медиа Группа "Украина", ЭСТА Холдинг (недвижимость), "Украинский Ритейл" (розничная торговля), UMG (добыча глин), "Параллель" (оператор рынка нефтепродуктов), "Харвист" (сельское хозяйство), "Украинский Аптечный Холдинг", машиностроительный холдинг "Горные машины", транспортный холдинг "Портинвест" и "Лемтранс" и другие. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно