cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Авто / Автообзор / АвтоВАЗ завлекает покупателей «полным фаршем»

АвтоВАЗ завлекает покупателей «полным фаршем»


Ну кто не знает АвтоВАЗ? А для тех, кто не знает или знает, но сомневается, автопроизводитель придумал интересный девиз, который собирается воплотить в жизнь и уже официально зарегистрировал «Lada! Полный фарш».

Полным фаршем будет повышать объемы покупок АвтоВАЗ

Полным фаршем будет повышать объемы покупок АвтоВАЗ

Именно такое словесное обозначение подано на регистрацию, согласно Роспатенту. И видимо, эта организация таки запатентует столь обнадеживающий девиз автопроизводителя. Позволит ли подобная акция увеличить число потенциальных покупателей – сказать сложно. Но сам слоган, определенно, будет стимулировать покупателя к приобретениям.

По мнению дирекции бренда, Lada Kalina, такой девиз констатирует уникальное предложение на рынке. Ну, лада у нас всегда уникальна. А старт продаж, этой, стоящей доверия машинки, запланирован на вторую половину 2013 года.

По словам  директора по внешним связям АвтоВАЗа Игоря Буренкова, максимальное оснащение опциями машины делает ее уникальной по цене и качеству. В России нет другой такой модели, с полным «фаршем».

Что сказать? Креативно подходят к продажам автовазовцы. Их брендовый изобретатель Игорь Буренков стал автором уже нескольких рекламных кампаний.

А лада, во всех вариантах, все-таки неплоха. Покупаем?

По материалам infocar.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно