cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Вот это конец! В украинский прокат выходит заключительная часть трилогии «Мальчишник: Часть ІІІ»

Вот это конец! В украинский прокат выходит заключительная часть трилогии «Мальчишник: Часть ІІІ»


В мае на экранах кинотеатров можно было увидеть много нашумевших премьер. А с 30-го числа украинский зритель сможет увидеть еще одну ожидаемую киноленту – комедию Тодда Филлипса (Todd Phillips) «Мальчишник: Часть ІІІ»

 

«Мальчишник: Часть ІІІ» - скоро в украинском прокате
«Мальчишник: Часть ІІІ» - скоро в украинском прокате

Уже с 30 мая украинские киноманы смогут посмотреть комедию Тодда Филлипса «Мальчишник: Часть ІІІ» (оригинальное название – «The Hangover Part III») – завершающую часть трилогии про захватывающие приключения трех неразлучных друзей. Два предшествующих фильма полюбились украинскому зрителю, поэтому последнюю часть по праву можно назвать ожидаемой. Мировая премьера состоялась 20 мая в Лос-Анджелесе, а нам пока доступен только трейлер.

По словам режиссера, последний фильм не похож на предыдущие. В комедийной, задорной истории появятся трагические нотки. Сюжет построен на том, как друзья пытаются вызволить Алана из психлечебницы, в которую он попал после смерти отца. Главные роли, как и в двух первых частях, исполнили Бредли Купер (Bradley Cooper), Эд Хелмс (Ed Helms) и Зак Галифианакис (Zach Galifianakis).

Не смотря на некоторые изменения концепции, зрители, как всегда, получат уйму положительных эмоций и смогут посмеяться вволю. Также наверняка никого не оставят равнодушным колоритные мексиканские пейзажи, на фоне которых разворачиваются события.

Кинокритики восприняли фильм скептически, в то время как публика, похоже, не разочаровалась. Посмотрите кинотрейлер, может он поможет составить вам предварительное мнение.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно