cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / "Холостяк-3": Ирина Скорикова высказалась в сторону победительницы шоу

"Холостяк-3": Ирина Скорикова высказалась в сторону победительницы шоу


Выбывшая участница романтического шоу дала комментарий относительно окончательного выбора главного героя Андрея Искорнева.

Шоу "Холостяк", стартовавшее на телеканале СТБ 8 марта, подходит к своему логическому завершению, пишет "КП в Украине". Уже сегодня вечером зрители станут свидетелями романтического предложения. Кому отдаст сердце главный холостяк страны Андрей Искорнев – романтичной Ане или прагматичной Яне? А главное – есть ли будущее у этих отношений?

– На финале я не присутствовала, – отметила Ирина. – Это чужая история. Какое я имею право судить об их отношениях? Я могу оценить визуально. Да, они хорошо смотрятся.

– Вы чувствовали, что уйдете?

– Интуиция – интересная штука. Я стояла перед церемонией, прошел дождик. Я смотрела на деревянный мостик и у меня были странные ощущения. Я понимала, что сегодня что-то произойдет. Я очень сильно расстроилась. Некоторые мою сдержанную реакцию расценивают как отсутствие чувств к Андрею, но это не так. Все вылилось за закрытой дверью, когда я закрылась в номере.

Кстати, как отметила Ирина, она переживала не только из-за собственного ухода, но и каждый раз, когда уходил кто-то из девочек.

– Я не могу с холодным сердцем смотреть на людей, которым больно. И даже если это моя соперница в шоу "Холостяк 3", я не могу оставаться безучастной. Ревности не было, я изначально понимала, куда я иду. Ревновать глупо, это еще не твой мужчина. Это вообще губительное чувство для отношений. Но когда другие уходили на свидания, я переживала. Все девочки сильные и в каждой из них я видела потенциальную угрозу. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно