cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Происшествия / «Находившийся под завалом мужчина сумел дотянуться до мобильного телефона и позвонить знакомым. Он рассказал, что недалеко лежит женщина и просит о помощи»

«Находившийся под завалом мужчина сумел дотянуться до мобильного телефона и позвонить знакомым. Он рассказал, что недалеко лежит женщина и просит о помощи»


Двое жильцов рухнувшего в Одессе дома, которые провели под обломками несколько часов, находятся в реанимации. Их жизни вне опасности Как уже , 23 мая в Одессе на улице Куйбышева, 7/9 недалеко от известного рынка "Привоз" рухнул трехэтажный дом, который давно считался аварийным и, судя по документам, уже три года как его жильцов отселили. Местные жители предполагают, что дом стал непригодным для жилья из-за плачевного состояния канализации: на протяжении многих лет стоки из соседнего здания подмывали его фундамент. Часть стены этого дома отвалилась еще раньше. Спустя несколько минут после обрушения дома (это случилось в 15.30) стало ясно, что под завалами находятся люди. Кроме того, повреждены три автомобиля, один из них был полностью раздавлен. На место происшествия прибыли пожарные, врачи, сотрудники газовой службы и милиция.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно