cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Хаккинен: Приказы команды необходимо выполнять

Хаккинен: Приказы команды необходимо выполнять


Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен полагает, что в оставшихся гонках чемпионата Марк Уэббер займет более жесткую позицию по отношению к Себастьяну Феттелю, его напарнику по Red Bull Racing.

Все помнят, что под конец Гран При Малайзии Феттель, нарушив инструкцию команды, обогнал ехавшего первым Уэббера, хотя австралиец получил заверения, что изменения позиций уже не будет, и перевел двигатель в щадящий режим. По мнению Хаккинена, Марк больше не будет уступать дорогу Себастьяну.

"У Уэббера есть свои принципы, и он этого так не оставит, – считает Хаккинен. – Он не собирается сдаваться, и я не думаю, что Марк настроен пропускать Феттеля вперед, хотя в прошлом ему приходилось это делать.

Ведь в той гонке Red Bull Racing в любом случае должна была заработать максимум очков за первое и второе места. Уэбберу уже велели снизить мощность двигателя, он начал проходить круги явно медленнее, а Феттель этим воспользовался. На месте Марка в этой ситуации я бы тоже разозлился.

Существует командная тактика, и гонщики должны об этом помнить. Приказы необходимо выполнять, в противном случае это может привести к сложным и крайне противоречивым ситуациям". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно