cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.05.2013 | 10:14 (Киев) | В мире | joinfo.ua

Американский школьник пригласил супермодель Кейт Аптон провести с ним вечер

Школьник Джейк Девидсон из Лос-Анджелеса записал видео, в котором приглашает супермодель Кейт Аптон сопровождать его на выпускном. Видео собрало около 2млн. просмотров в YouTube.

Кейт Аптон не приняла приглашение пойти на школьный выпускной

Американский школьник Джейк Девидсон решил испытать судьбу и записал видеообращение к супермодели Кейт Аптон с приглашением пойти с ним на выпускной. Видеоролик получился просто очаровательным и с хорошим юмором. Юноша, например, объяснил, что между красавицей Кейт и им много общего. Супермодель любит спорт и Джейк любит спорт. Она украшала обложку Sports Illustrated , а это как раз его любимый журнал.

Во время одной из передач смелому парню удалось даже поговорить со своим кумиром. Кейт оценила поступок Джейка, обещала подумать и томила некоторое время юношу в ожидании. В другом интервью школьник сказал, что понимает, она звезда и, должно быть, у нее много работы и она будет занята. Однако надежда, что Кейт примет приглашение его не покидала. В конечном итоге, пойти с ним на выпускной бал девушка не смогла из-за плотного графика. Более отзывчивой оказалась коллега Кейт, супермодель Нина Агдал (Nina Agdal), которая тоже неоднократно появлялась на обложках таких модных изданий, как Sports Illustrated, Esquire, Bazar. Красавица решила не оставлять юношу в одиночестве на выпускном, и предложила свою кандидатуру.

Таким образом, парень добился, чего хотел. На школьном вечере он появился под руку с супермоделью. А Кейт, наверное, сейчас кусает локти, что отказала такому очаровательному юноше.

20-летняя Нина Агдал (Nina Agdal) датская супермодель, довольно часто появляется на обложках глянцев в купальниках, рекламе нижнего белья и пользуется огромной популярностью в мире моды.

 
Читать все новости в "Актуально"