cl
Погода -5° Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Досуг / Кино / Гай Ричи вынужден искать замену Тому Крузу

Гай Ричи вынужден искать замену Тому Крузу


Актер покинул "Человека из U.N.C.L.E." ради пятой части боевика "Миссия невыполнима".

Том Круз решил не размениваться на побочные шпионские фильмы и сосредоточить все силы на главном — пятой части франшизы "Миссия невыполнима", на съемках которой он выступит в качестве исполнителя главной роли и продюсера. Deadline сообщил, что актер покинул каст "Человека из U.N.C.L.E.", и Гай Ричи вынужден вновь начать охоту на исполнителя главной роли.

Съемки фильма Ричи запланировал на эту осень, в то время как производство пятой "Миссии" должно начаться уже в конце года. Круз, известный своим основательным подходом к работе над франшизой, не смог позволить себе делать все впопыхах и самоустранился.

Напомним, Ричи планирует дать новую жизнь шпионскому комедийному сериалу 1960-х годов, сочинив на его основе полнометражную экранную версию, которая может положить начало целой серии фильмов. Совсем недавно мы сообщали, что режиссер подобрал всех главных исполнителей: помимо Круза и Арми Хаммера, которые дали согласие сыграть шпионский тандем — Наполеона Соло и Илью Курякина — римейком заинтересовалась Алисия Викандер. На сегодняшний день в строю только Хаммер — шведка все еще в раздумьях.

Кстати, Круз покидает съемочную площадку "Человека из U.N.C.L.E." не первым: в разное время на участие в проекте претендовали Джордж Клуни, который оказался ближе всех к исполнению главной роли, Брэдли Купер, Чаннинг Татум, Майкл Фассбендер и Райан Гослинг, а режиссерское кресло изначально должен был занять Стивен Содерберг.

Ричи нужно подыскать Крузу замену как можно скорее, чтобы не сорвать запланированные на осень съемки. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно