cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Культура / Кристофер Ли выпустит хэви-метал альбом к своему 91-летию

Кристофер Ли выпустит хэви-метал альбом к своему 91-летию


Записать десять треков Кристоферу Ли помогал гитарист "Judas Priest" Ричи Фолкнер.

Актер Кристофер Ли решил к своему 91-летию выпустить альбом в стиле хэви-метал. Как сообщают зарубежные масс-медиа, пластинка будет называться "Charlemagne: The Omens of Death", что переводиться как "Карл Великий: знамения смерти". Она увидит свет уже 27 мая.

Записать десять треков Кристоферу Ли помогал гитарист "Judas Priest" Ричи Фолкнер.

Отметим, что это уже второй альбом актера. Первый имел название "Карл Великий: огнем и мечом" и вышел в 2010 году. Ли утверждает, что первый альбом рассказывал о жизни европейского монарха и был скорее симфоническим по звучанию. Тогда как его продолжение - классический хэви-метал.

Напомним, что Кристофер Фрэнк Карандини Ли - актер, которого занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Дело в том, что его имя было указано в титрах наибольшего количества фильмов. Речь идет о 290 картинах, из них 69 - фильмы ужасов. Ли в нескольких фильмах сыграл графа Дракулу, Сарумана, графа Дуку и даже Шерлока Холмса.

Кроме актерской деятельности, Ли также занимается музыкой, сотрудничая с итальянской метал-группой "Rhapsody". Он помог итальянцам записать несколько альбомов и снимался в их клипах. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно