cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.05.2013 | 12:59 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Paramount начинают искать замену Джей Джей Абрамсу для триквела «Звездного пути»


Нет никаких сомнений в том, что "Стартрек: Возмездие" будет состоятельным в финансовом плане и окупится в мировом прокате, поэтому мы вправе уже в 2016 году, аккурат под 50-летний юбилей вселенной "Звездного пути", ожидать триквел приключений капитана Кирка и его команды.

Мы все понимаем, что вероятность вовлечения Джей Джей Абрамса в третью серию в качестве постановщика чрезвычайно мала. Он готовится к съемкам "Звездных войн 7", которые выпустит не ранее 2015 года, затем будет промоутировать фильм в мировом маркетинговом туре, подготовит его выход на домашних носителях, а потом обязательно получит приглашение снять восьмую серию. Даже если Джа Джа откажется, все равно он не освободится ранее 2016 года, и это уже будет слишком поздно для работы над триквелом "Звездного пути".

Поэтому Paramount начинают потихоньку искать замену Абрамсу, уже имеют на руках список претендентов, с которыми ведут переговоры, и первое имя, которое просочилось в сеть - Джо Корниш. Он известен постановкой "Чужих на районе" и участием в написании сценария грядущего "Человека-муравья". Это не значит, что Корнишу в итоге достанется режиссерское кресло (пока что ничего официального), но направление, которое Paramount избрало при поиске нового режиссера, выглядит как минимум интересно – перспективные режиссеры, без статуса "бронтозавра", готовы грызть землю, но заявить о себе в полный голос качественной работой.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"