cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Шоу-биз / "Холостяк-3": Ирина Скорикова рассказала о своей счастливой личной жизни после проекта

"Холостяк-3": Ирина Скорикова рассказала о своей счастливой личной жизни после проекта


Участница романтического шоу призналась, что после ухода из шоу, готова была дать второй шанс Андрею Искорневу.

Шоу "Холостяк 3" телеканала СТБ закончилось. Вся Украина прочила победу Ирине Скориковой – любящей маме милого малыша Тиши. Красивая, умная, с великолепным чувством юмора, выдержкой, хорошими манерами и женской мудростью, пишет "КП в Украине".

Казалось бы – чего еще желать? Но, чужая душа – потемки и чего не хватило холостяку Искорневу или, чего было много – знает только он один. Главный холостяк страны свой выбор сделал. И не в Иринину пользу.

шоу?

– Как вы оценили его поступок, не показалось ли вам это трусостью?

– Я считаю, что на том этапе он поступил ответственно. Испугом это назвать нельзя. Теоретически он был к этому готов. Когда он начал знакомиться с ребенком, он ощутил это на себе. Возможно, какие-то моменты его смутили, возможно, где-то было мое упущение. В душу я не могу ему заглянуть. Рвение, вопросы которые он задавал, желание поучаствовать, познакомиться с ребенком – это его характеризует с положительной стороны. Но это прыжок с места в карьер. Все равно мужчина готовится к появлению ребенка вместе с мамой. Я постаралась сгладить острые углы, но Андрея тоже надо понимать.

Как показалось Ирине, Андрей – цельная личность и поэтому, принимал данное решение самостоятельно, не опираясь на мнение тети, которая довольно неоднозначно отнеслась к наличию ребенка в возможной будущей семье племянника.

– У вас появился молодой человек?

– Личная жизнь изменилась. Она находится в стадии развития. Не хотела бы вдаваться в подробности.

– Вы бы простили Андрея, если бы он сразу после проекта всё же вернулся к вам и предложил стать его женой?

– Каждый человек имеет право на ошибку. Было бы глупо, если между людьми остались чувства, не дать им второй шанс. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно