cl
Погода -7° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Бартон хочет остаться в Марселе

Бартон хочет остаться в Марселе


Одиозный полузащитник Джои Бартон в очередной раз заявил о своем нежелании возвращаться в КПР.

В Марселе Бартон выступает на правах аренды. В воскресенье ему предстоит сыграть последний матч в чемпионате Франции против Реймса, однако сам Джои верит, что еще поиграет в составе провансальцев.

Прощание 30-летнего хавбека с КПР получилось не слишком приятным. Он был отчислен из состава команды, а также оштрафован после своей выходки в матче против Ман Сити. Тогда Джои полез в драку с Венсаном Компани.

Вскоре последовала аренда в Марсель, в котором он отыграл весь этот сезон. Что касается КПР, то они опустились в Чемпионшип, поэтому всерьез рассматривают возвращение Бартона из аренды. Сам же футболист вовсе не горит желанием совершать обратный переезд в Англию.

"Впервые в своей жизни я действительно рад. Мне очень понравилась та игра, которую я демонстрировал", — сказал Бартон в интервью ligue1.com.

"Болельщики приняли меня таким, каким я есть. Очень им за это благодарен. Сейчас я испытываю такие чувства, что моя работа здесь не закончена. Не скрою, что я ожидал большего от себя, поэтому в будущем буду стараться демонстрировать еще более высокие показатели".

"Для этого клуба я готов пойти на все. Когда я видел, как парижане празднуют свою победу в чемпионате, то по-настоящему ревновал. Я хотел бы помочь своей команде почувствовать то же самое, ведь, думаю, мы способны на многое".

Напомним, что в чемпионате Франции Марсель занял второе место. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно