cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Альбелда: "Не хочу быть Валенсии обузой"

Альбелда: "Не хочу быть Валенсии обузой"


Ветеран Валенсии Давид Альбелда говорит, что матч против Гранады может быть последним на Месталье, но также не исключает возможность продления своего контракта с клубом.

35-летний Альбелда дебютировал за Валенсию в 1996 году. Лишь на два прервавшись на аренду в Вильярреал, Давид до сих пор продолжает свои выступления в стане Летучих Мышей.

Ранее он заявил о своем намерении поискать новый вызов для себя, ведь его контракт с Валенсией истекает в конце этого сезона. Тем не менее, сейчас Альбелда говорит, что его будущее находится в подвешенном состоянии.

"Матч с Гранадой может быть последним на домашнем стадионе, но может все продолжиться так, как было раньше", — сказал Альбелда.

"Что касается меня, то я должен принять одно из самых трудных решений в моей карьере: сменить обстановку, завершить карьеру или же продлить контракт с Валенсией".

"В конце концов, нужно сосредоточиться на борьбе за место в Лиге чемпионов. В любом случае, надо посмотреть, кто будет главным тренером, ведь я не хочу быть обузой любимой команде".

В нынешнем сезоне Альбелда провел всего 16 матчей в футболке валенсийцев. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно