cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Туризм / Два новых отеля в стиле Minor

Два новых отеля в стиле Minor


Гостиничный оператор Minor Hotel Group, владеет и управляет такими отельными сетями, как Anantara Hotels & Resorts, Oaks и, конечно же, Elewana Collection. Совсем недавно Minor Hotel Group дал жизнь новому проекту: отельному бренду AVANI Hotels & Resorts. Именно под этим брендом были открыты два роскошных курорта на острове Шри-Ланка.
AVANI означает земля на санскрите. Идея, которая лежит в основе нового отельного бренда проста. Компания предлагает качественный, но не перегруженный деталями отдых для туристов, которые ценят современный дизайн и максимальный комфорт. Концепции гостеприимного обслуживания, состоит в том, чтобы отвечать запросам и пожеланиям гостей и создавать для гостей незабываемое времяпрепровождение. Менеджмент курортов AVANI хочет обеспечить туристам замечательный отдых, полный радостных впечатлений.
Экзотический остров Шри-Ланка не случайно стал первой страной, где были построены курорты AVANI. Благодаря великолепной тропической природе, культурному разнообразию и теплому Индийскому океану, остров Шри-Ланка с каждым годом принимает все больше и больше туристов. Курорты AVANI Bentota Resort & Spa и AVANI Kalutara Resort были построены в юго-западной части Шри-Ланки, эксперты отельного бизнеса считают новые курорты одними из лучших мест в мире для пляжного отдыха.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно