cl
Погода Киев
EUR 28.49 USD 27.04
Главная / Спорт / Тото Вольф: Надеюсь, завтра всё тоже закончится хорошо

Тото Вольф: Надеюсь, завтра всё тоже закончится хорошо


В интервью SkySports после квалификации руководитель Mercedes Motorsport с оптимизмом комментировал итоги сессии, в которой пилоты его команды завоевали первый ряд стартового поля…

Вопрос: Тото, примите поздравления. Нико завоевал третий поул подряд и четвёртый в четырёх последних Гран При для Mercedes. Как вы оцениваете этот результат?
Тото Вольф: Результат позитивный, мы знали, что в квалификации машина очень быстра, но в воскресенье возникали проблемы. Сегодня мы довольны итогами дня, надеюсь, завтра всё тоже закончится хорошо.

Вопрос: Сегодня было прохладнее, чем в начале уик-энда. Вы были уверены, что поул достанется Mercedes?
Тото Вольф: Из-за прохладной погоды сегодня пришлось проехать два круга, чтобы вывести шины в диапазон рабочих температур, и завтра это может иметь значение, ведь гонщикам Red Bull Racing хватило одного прогревочного круга. Если говорить о поуле, то мы до конца не были уверены.

Вопрос: В чём преимущество Росберга над Хэмилтоном?
Тото Вольф: Льюис стартует вторым, это тоже неплохой результат. На трассе они ведут упорную борьбу друг с другом – это именно то, что нужно команде.

Вопрос: В прошлом Гран При ваши пилоты тоже стартовали с первого ряда, но финишировали на 6 и 12 месте. Вы надеетесь, что в Монако всё сложится иначе?
Тото Вольф: Гонка только завтра, но в Монако совсем другая трасса, чем в Барселоне – здесь гораздо сложнее обгонять. В прошлом Гран При мы знали, что возникнут проблемы, но здесь ожидания более оптимистичные.

Вопрос: Какой у вас прогноз погоды на завтра?
Тото Вольф: Завтра должно быть теплее, но всем придётся решать одну проблему – вывести резину в диапазон эффективных температур. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно