cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.05.2013 | 18:04 (Киев) | Спорт | ТЕЛЕГРАФ

Команда Поветкина уступит Кличко относительно допинг-контроля


Бизнесмен и одновременно вице-президент федерации бокса России Андрей Рябинский заявил, что команда Поветкина готова договориться с Кличко.

Рябинский, который фактически обеспечил победу российской компании в торгах за проведение боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, раскрыл некоторые подробности переговоров команды Поветкина с украинской стороной.

Он отметил, что братья Кличко являются хорошими бизнесменами, которые защищают свои интересы. По словам российского бизнесмена, команда Поветкина старается найти компромисс. "Такого, чтобы кто-то говорил, мол, "это нас категорически не устраивает", нет", - отметил он.

"Конечно, у них были сомнения. Они же не знали, кто я, откуда взялся. Выпрыгнул, как чертик из табакерки. Но они убедились, что никаких проблем с деньгами не будет", - сказал Рябинский.

Он также сообщил, что украинская сторона хочет, чтобы допинг-тесты делала немецкая организация НАДВ, поскольку российская РУСАДА для Кличко - "Терра инкогнита".

"Но мы спокойно к этому относимся. При определенных условиях возможно, что процедуру допинг-контроля будет проводить НАДА", - отметил бизнесмен.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"